Покупатели согнули новые iPhone 6 (видео)

15 марта 2015 - Админ
article20.jpg
Первые покупатели нового смартфона обнаружили, что он подвержен деформации
iPhone 6 Plus. Фото: twitter.com/wo1demar
iPhone 6 Plus. Фото: twitter.com/wo1demar

Едва успел новый флагман от Apple поступить в продажу, как в Сети появились первые возмущенные отзывы пользователей. Некоторые обладатели "яблочного" смартфона жалуются, что он легко гнется.


После длительного нахождения в кармане смартфон деформируется, гнется и меняет форму, уверяют в своих аккаунтах Twitter рассерженные покупатели. На Youtube уже появились видеоролики, в которых легко сгибаются новые фаблеты. Компания Apple пока не прокомментировала инцидент. Возможно подобная "гибкость" возникла из-за тонкого корпуса, к тому же состоящего из алюминия.



Напомним, что при выходе iPhone 5 возник похожий инцидент, пользователи выкладывали в Twitter фотографии изогнутого смартфона и, как и сейчас, писали, что он очень легко гнется, если долго носить его в заднем кармане штанов.



Ранее Дни.Ру писали, презентация новинок Apple прошла 9 сентября. Было представлено две модели: iPhone 6 (с экраном 4,7 дюйма) и iPhone 6 Plus (5,5 дюйма). Смартфоны, помимо прочего, получили "обтекаемый" дизайн, процессор A8, более емкий аккумулятор и улучшенную камеру iSight. Также компания показала умные часы Apple Watch.


Только за первые сутки предзаказа Apple получила четыре миллиона заявок на "шестерки", и это не только стало рекордом, но и превысило тот объем устройств, который компания была готова продать.


В России прием заказов на новинки начнется 26 сентября. Оба смартфона будут доступны в трех расцветках: серебристой, золотой и "серого космоса". 4,7-дюймовый iPhone 6 будет продаваться по цене от 31 990 рублей, 6 Plus – от 36 990 рублей. Когда iPhone начнут доставлять российским покупателям, пока не известно.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика